トップページ >> 中小企業関連情報 >> HACCP義務化対応研修(飲食店向け)のご案内
2021年04月14日
食品衛生法の改正により、令和3年5月31日までに原則全ての食品等事業者はHACCP(ハサップ)に沿った衛生管理を導入しなければなりません。
鳥取県では、以下の日程で「HACCP義務化対応研修」を開催します。受講当日からHACCP義務化に対応できる内容となっていますので、積極的にご参加ください。
鳥取県HP:https://www.pref.tottori.lg.jp/294577.htm
令和3年4月20日(火) 会場:鳥取県立武道館 2階 会議室(米子市両三柳3192-14)
令和3年5月19日(水) 会場:鳥取県立武道館 2階 会議室(米子市両三柳3192-14)
令和3年5月20日(木) 会場:鳥取県立倉吉未来中心 セミナールーム3(倉吉市駄経寺町212-5)
時間はいずれも、午前の部 10:00~12:00、午後の部 14:00~16:00
HACCPの考え方を取り入れた衛生管理について
第1部 HACCPについての基礎知識
第2部 衛生管理計画の作成
無料
50名/回
申込用紙に必要事項を記入の上、FAX又はメールでお申し込みください。(締切:開催日の3日前まで)
受託事業者:株式会社ダスキン鳥取
FAX:0858-35-3944
メール:dkurayoshiten@gmail.com
この記事は中小企業関連情報に関するお知らせです。